Bel Macarons tornou-se conhecida e respeitada por desenvolver a produção de Macarons de forma artesanal, surpreendendo e superando as expectativas de um público exigente e com paladar refinado.

Produzidos com ingredientes selecionados e importados, os macarons da Bel Macarons seguem com rigor a legítima receita francesa e são elaborados com 100% de chocolate belga e 100% de farinha de amêndoa, ou seja, sem alterações ou misturas. A Bel Macarons NÃO utiliza aromas artificiais ou misturas.

Com recheio caprichado, suave e cremoso, o doce desmancha na boca provocando uma inigualável sensação. Sua textura, cor, formato e sabor aguçam os sentidos, surpreendendo a mordida.

Os macarons da Bel Macarons são encontrados em 15 exclusivos sabores e estão disponíveis em quatro tamanhos: mini, pequeno, médio e grande. A cada estação uma novidade: a chef Bel Gordo cria um sabor cuja edição é limitada.

Sabores Clássicos: Pistache, Morango, Caramelo, Mokka, Chocomenta, Chocolate Ao Leite & Chocolate Meio Amargo.

Sabores Exclusivos: Gianduia com Mel, Erva Cidreira, Trufado de Laranja, Praline com Feuilletine, Azeite Extra Virgem com pedacinhos de Azeitonas, Maracujá com Chocolate Ao Leite, Limão Siciliano com Limoncello e zests de limão & Framboesa com Chocolate Meio Amargo.

Desenvolvemos recheios e formatos sob encomenda.